Викторова Людмила Ивановна

Генеральный продюсер кинокомпании «Эверест-фильм»

Фильмография

Продюсер:

2009 «Вердикт» (4 серии) - реж. В. Мищенко
2008 «Почтальон» (8 серий) - реж. В. Мищенко
2008 «Батюшка» (8 серий) - реж. В. Мищенко
2007 «Сашка, любовь моя» (4 серии) - реж. О. Газе
2007 «Национальное достояние» (8 серий) - реж. В. Мищенко

Исполнительный продюсер:

2007 «Эксперты» (12 серий) – режиссер А. Селиванов
2007 «Тюрьма особого назначения» (12 серий) – режиссер С. Виноградов
2007 «Нежный Барс» (4 серии, телевизионный) – режиссер К. Фолиянц
2007 «Желтый дракон» (4 серии) – режиссер Э. Парри
2007 «Бухта пропавших дайверов» (4 серии) – режиссер К. Белевич
2007 «Билет в гарем» (8 серий, телевизионный) – режиссер В. Соколовский
2006 «Угон» (16 серий, телевизионный) – режиссер В. Бледнов
2006 «Далеко от Сансет бульвара» (полнометражный художественный) – режиссер И. Минаев
2005 «Эшелон» (8 серий, телевизионный) – режиссеры Н. Адоменайте, Д. Долинин
2005 «Правда о Курске» (документальный фильм) – режиссер А.Селиванов
2005 «Оперативный псевдоним 2» (8 серий, телевизионный) – режиссер С.Виноградов
2005 «Неотложка 2» (8 серий, телевизионный) – режиссер В.Соколовский
2005 «Атаман» (16 серий, телевизионный) – режиссер В.Мищенко
2004 «Сармат» (12 серий, телевизионный) – режиссер И. Талпа
2004 «На Верхней Масловке» (полнометражный художественный) - режиссер К.Худяков
2004 «Красная площадь» (8 серий, телевизионный) – режиссер Р. Кубаев


01615195
Сегодня
На этой неделе
За месяц
Предыдущий месяц
140
845
1754
3226

Время: 17-12-2017 22:23

Built with HTML5 and CSS3 - Copyright © 2013

webmaster Alex Hammer - Аудит и создание сайтов PartCom